Polk-onlain

Бессмертный Полк — онлайн

Ввиду ограничений, Акция «Бессмертный полк» 9 мая состоится в онлайн-формате. Вместо обычного шествия на 200 медиаэкранах и в онлайн-кинотеатрах будут транслировать видеоряд. Также «Бессмертный полк онлайн» будет проходить в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Чтобы стать участником проекта необходимо:

1. Зайти на один из сайтов:
https://2020.polkrf.ru
http://polk.press
http://aif.ru
в раздел miniapp в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники
https://sber9may.ru
2. Авторизоваться через соцсеть (можно войти через аккаунт соцсети ВКонтакте, Одноклассники или Facebook)
3. Подготовить и загрузить фотографию (на фото должен быть ваш ветеран, присутствие других людей вместе с ним не допускается, фотография не должна быть расположена боком или вверх ногами, иметь каких-либо рамок и подписей)
Из созданной базы фотографий героев Великой Отечественной войны автоматически будет сформирован видеоряд. Как уточнили организаторы акции «Бессмертный полк онлайн», портреты будут показываться не в алфавитном порядке, а по мере размещения информации в базе.

Старт акции будет дан на Дальнем Востоке в 11:00, затем в то же время по местному времени ее начнут подхватывать другие регионы. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте «Бессмертный полк России», на федеральных телеканалах, а также на медиаэкранах страны, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на портале Mail.ru, в онлайн-кинотеатрах «Okko» и more.tv.
Для вопросов о загрузке фотографий в проект начинает работу «горячая линия» 8-800-20-1945-0.
Республиканское движения «Бессмертный полк России» и Национальная телекомпания «Осетия-Ирыстон» также готовят к 9 мая онлайн-проект, в котором лица героев увидит вся республика.
Принять участие в онлайн-шествии может любой желающий. Для этого необходимо прислать фотографию с именем и фамилией героя на электронную почту polkpobedy@yandex.ru.

С использованием материалов издания «Аргументы и факты» и портала «15 регион».