жюри

«ИРЫ ФАРН»: Заседание Жюри

Сегодня состоялось заседание Жюри Смотра «Иры Фарн — Достояние Осетии» под председательством директора РДНТ, засл. раб. культуры РСО-А К. Лалиева, на котором члены Жюри обменялись мнениями и подвели итоги Третьего Республиканского Смотра. РДНТ провел прямую трансляцию всех этапов Смотра в Интстаграме, так как в связи с пандемией все концерты проходили без зрителей. Запись этих эфиров смотрите в нашем Инстаграме @ironfolk! 
К сожалению, из-за тяжелой эпидситуации Ардонский район не смог наравне со всеми принять участие, но Жюри высоко оценило проделанную работу по подготовке смотру, результаты которой можно увидеть на инстаграм-странице Управления культуры АМС @kultura_ardon.
Дата и формат проведения Гала-концерта и награждения победителей пока не определены и будут сообщены дополнительно.
РДНТ выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто принимал участие в подготовке и проведении Смотра, всем участникам, за огромную работу, проделанную в тяжелейших условиях пандемии!

Иры Фарн 2020

Напомним, Смотр, проводимый по инициативе Главы РСО-Алания В.З. Битарова,
в ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ посвящен 75-летию Великой Победы.
Организаторы Смотра: Министерство культуры РСО-А, Республиканский Дом народного творчества и Управления культуры АМС муниципальных образований республики.
Для безопасности граждан, Смотр проводился без зрителей и при неукоснительном соблюдении требований Роспотребнадзора.

Жюри ИРЫ ФАРН 2020